以太坊财经新闻 美股盘前:初请失业金人数意...

美股盘前:初请失业金人数意外增加 3B家居重挫约28%

美股盘前:初请失业金人数意外增加 3B家居重挫约28%

英为财情Investing.com – 周四盘前,美国股指期货小幅上涨,此前美国债务上限担忧有所缓和,尽管经济数据不如人意。

美国初请失业金人数意外增加,且连续三周高于市场预期。上周,美国初请失业金人数增加36.2万人,市场原本预期人数将从35.1万人降至33.5万人。同时,美国第二季度GDP增速终值为6.7%,低于市场预期的6.8%。

不过,市场对美国债务上限的担忧有所缓和。民主党参议院领袖舒默(Chuck Schumer)称,参议院已原则上达成协议,将把美国联邦政府的拨款期限延长至12月3日,从而避免了美国联邦政府在明天停摆的风险。

九月份,美股在多种阴云中度过,美联储在本月初暗示即将开始减少购债,美国债务上限危机临近,中国恒大巨额债务问题,全球能源价格飙升和通胀压力加大,美债收益率大涨。受这些因素打击,本月迄今,标普500指数下跌了3.61%,此前连续七个月上涨。

日内,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)将出席众议院听证会。他此前表示,“瓶颈和供应链问题没有得到改善……这种情况可能会持续到明年,并使通胀持续的时间超过我们的预期。”

截至北京时间20:49(美国东部时间上午08:49),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货涨17.4点或约0.4%,报4,376.9点;道指期货涨133.0点或约0.39%,报34523.7点;纳斯达克100指数期货涨80.4点或约0.55%,报14833.3点。

前一交易日, 美股分化, 道指涨0.26%, 标普500涨0.16%, 纳指跌0.24%。

盘前个股

Lordstown Motors(NASDAQ:RIDE)涨6.66%,据媒体消息,Lordstown Motors接近达成协议将其俄亥俄州汽车工厂出售给富士康。知情人士称,两家公司最快将于本周宣布这笔交易。

维珍银河 (NYSE:SPCE)大涨7.45%,此前美国联邦航空管理局(FAA)批准维珍银河恢复太空飞行。本月初,维珍银河在返航时因偏离FAA指定空域,该机构禁止维珍银河再次进行太空飞行。

Nikola(NASDAQ:NKLA)涨1.89%,Nikola宣布拟与OPAL Fuels联合开发和共同销售氢燃料基础设施,推动重型零排放燃料电池汽车(FCEV)普及。OPAL Fuels是一家为重型卡车车队提供可再生天然气和可再生燃料基础设施的公司。

3B家居(NASDAQ:BBBY)重挫27.93%。第二季度业绩低于预期,公司还大幅下调了全年盈利预期,因成本加速上升和客流量显著减少。公司首席执行官表示,“供应链挑战的前所未有,已经普遍影响了整个行业,成本每个月都在增加,尤其是本季度晚些时候,超出了我们本已预期的大幅增长。”

默沙东集团(NYSE:MRK)涨0.77%,Acceleron Pharma(NASDAQ:XLRN)。默沙东宣布与Acceleron Pharma达成协议,默沙东将通过子公司以每股180美元的现金收购Acceleron Pharma,总股权价值约为115亿美元。预计该交易将于2021年第四季度结束。此次收购将补充和加强默沙东的心血管药品线。

阿斯利康(NASDAQ:AZN)涨0.84%,美国临床试验数据显示,阿斯利康新冠疫苗在预防症状性疾病方面的有效性达74%,在65岁及以上人群中这一数字增至83.5%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.54%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.89%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.44%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.42%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.60%,Facebook(NASDAQ:FB)涨0.47%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.70%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨0.33%。

中概股

蔚来汽车(NYSE:NIO)涨1.39%,理想汽车(NASDAQ:LI)涨0.93%,小鹏汽车(NYSE:XPEV)涨1.33%。小牛电动 (NASDAQ:NIU)涨0.26%。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨0.57%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨0.91%,虎牙(NYSE:HUYA)涨0.38%。

富途证券(NASDAQ:FUTU)涨1.1%,老虎证券(NASDAQ:TIGR)涨1.26%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌0.77%,京东(NASDAQ:JD)涨0.11%,拼多多(NASDAQ:PDD)跌0.07%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨0.63%。滴滴(NYSE:DIDI)涨0.51%。

微博(NASDAQ:WB)涨1.21%。网易(NASDAQ:NTES)涨2.07%。

精选评论

不稳定的市场中,这两只股票或可成为你的“定海神针”

全球制药巨头辉瑞制药公司在其疫苗成功的基础上处于有利的地位,它现在可以从疫苗中获得长期的收入流,这将帮助该公司的股息增长。全美第二大家居零售商劳氏今年的表现超过了整体市场,因其持续受益于居家环境下,更多美国人将资金投入住房。

摩根士丹利还有上涨潜力吗

摩根士丹利的管理层称他们正在经历一个转折点,该公司正在巩固其作为一个金融服务巨头的行业地位,提供投资银行、零售银行、财富管理和投资管理等服务。华尔街分析师的共识是看涨,但目前的股价略高于12个月目标价。市场对2022年初的预期为看涨,而对年中的预期则为中性。预计的波动性是适度的。我对微软给予了看涨评级,尽管共识目标价格缺乏上行潜力。

其他市场

截至北京时间20:51(美国东部时间上午08:51),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市走低。德国DAX指数跌0.28%,法国CAC 40指数涨0.03%,伦敦富时100指数涨0.16%,泛欧斯托克50指数跌0.09%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.01%,报94.343。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨8.35美元或约0.48%,报1,731.25美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌82美分或约1.05%,报77.27美元/桶。美国WTI原油期货价格跌88美分或约1.18%,报73.95美元/桶。

财报

盘前:沛齐(NASDAQ:PAYX),车美仕(NYSE:KMX)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)

美国初请失业金人数

美国续请失业金人数

美国第二季度实际GDP年化季率终值

美国第二季度GDP平减指数终值

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

美国9月芝加哥PMI

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国纽约联储主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)讲话

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00)

美国亚特兰大联储主席、2021年FOMC票委博斯蒂克(Raphael Bostic)讲话

北京时间23:30(美国东部时间上午11:30)

美国费城联储主席哈克(Patrick Harker)讲话

北京时间次日凌晨00:30(美国东部时间中午12:30)

美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)讲话

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历

更多文章

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 7 =

热门新闻

调查:56%的澳大利亚人认为埃隆-马斯克发明了比特...

据Cointelegraph报道,澳大利亚当地媒体周三报道,当地访问量最大的比较网站Finder对1004名澳大利亚人进...

以太坊基金会披露 2019 年发现的以太坊状态问题...

据官方消息,以太坊基金会披露了一个2019年首次发现的安全漏洞,在上个月的柏林升级之前,该漏洞的严重程度为发生攻击时可能...

数据:中心化交易所比特币流入量有所减少

Tokenview链上数据监测,近4天来中心化交易所比特币的流入量依次递减。交易所比特币流入量本月相比上月处于增长状态,...

比特币出现崩盘式暴跌!消息称美国财政部或出手打击比...

比特币出现崩盘式暴跌!消息称美国财政部或出手打击比特币

税务专家敦促南非加密货币持有者在被征税之前主动接触...

据Bitcoin.com报道,南非税务专家DavidLesperance表示,随着该国税收征管机构对加密货币的逼近,持有...