以太坊财经新闻 美股盘前:美国初请失业金人...

美股盘前:美国初请失业金人数降至31万 中概股普跌

美股盘前:美国初请失业金人数降至31万 中概股普跌

英为财情Investing.com – 周四盘前,美国股指期货小幅下跌,投资者担心阴魂不散的疫情拖累经济复苏。美联储周三公布的褐皮书证实,美国经济在8月份“略有放缓”,餐饮、旅游和旅游业受到疫情打击。

不过,盘前公布的失业金数据好预期市场预期,并创下疫情爆发以来新低。根据美国劳工部数据,上周初请失业金人数从此前的34.5万进一步降至31.0万,低于市场预期的33.5万,显示就业市场持续复苏。

数据公布后,美国股指期货波动不大,不过美元跌幅收窄,黄金涨幅回落。

前一交易日, 美股集体收跌, 道指跌0.2%, 标普500跌0.13%, 纳指跌0.57%。

截至北京时间20:48(美国东部时间上午08:48),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货跌6.25点或约0.14%,报4,506.25点;道指期货跌41点或约0.12%,报34,971.00点;纳斯达克100指数期货跌7.5点或约0.05%,报15,612.50点。

盘前个股

福特汽车(NYSE:F)跌0.46%,据报道福特将停止在印度生产汽车和相关零部件,退出印度制造业务,并将因此计入20亿美元损失。

美国联合航空(NASDAQ:UAL)跌0.22%,公司警告由于新增新冠肺炎确诊人数增加,第三季度营收将受到需求疲弱打击。美联航预计,与2019年同期相比,收入将下降33%,运力至少下降28%,超过早先预测的26%的降幅。

西南航空 (NYSE:LUV)涨0.10%,该公司也表示第三季度将取消约2700个航班,营收与2019年相比下降18%至20%。

“东南亚小腾讯”Sea(NYSE:SE)跌5.34%,拟通过发行股票和可转债的方式募资63亿美元,用于一般企业用途,包括战略投资以及收购。

游戏驿站(NYSE:GME)跌10.46%,季度业绩不及预期,且此前在财报会议上,游戏驿站表示“不提供业绩指引、也不回答提问”。

露露柠檬(NASDAQ:LULU)大涨12.92%,第二季度业绩大超预期,上调年度业绩指引,料全年营收同比增长40%至62.2亿美元左右,同时净利润同比大增140%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.12%,奈飞(NASDAQ:NFLX)跌0.26%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.06%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.06%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.06%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.12%,Twitter(NYSE:TWTR)涨0.13%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨0.07%。

中概股

网易(NASDAQ:NTES)跌4.44%。 哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌6.77%。有媒体报道称中国可能暂停审批游戏版号,但据业内人士了解这是“假消息”。

蔚来汽车(NYSE:NIO)跌1.02%,理想汽车(NASDAQ:LI)跌1.39%,小鹏汽车(NYSE:XPEV)跌1.17%。小牛电动 (NASDAQ:NIU)跌2.74%。

爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌2.60%。 虎牙(NYSE:HUYA)跌5.35%。

富途证券(NASDAQ:FUTU)跌3.51%,老虎证券(NASDAQ:TIGR)跌1.89%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌2.55%,京东(NASDAQ:JD)跌3.88%,拼多多(NASDAQ:PDD)跌3.17%。

百度(NASDAQ:BIDU)跌2.17%。滴滴(NYSE:DIDI)跌2.00。

微博(NASDAQ:WB)跌2.24%。

精选评论

美股怎么办?经济虽放缓,但美联储不改Taper决心

美联储的Taper路径势必深刻影响到美股的未来走势。高盛策略师指出,美联储资产负债表的规模及其变化速度对股市表现有“不同影响”,前者对股市回报影响更大。高盛预计未来六个月标普500指数将跌至4300点,但未来12个月又将会涨到4450点。总体而言,随着美联储政策收紧,流动性会受到较大影响,美股在目前阶段的风险已经急剧上升,进一步上行空间有限。

这只股息超过5%的蓝筹股,近期有望起飞?

过去十年,IBM的增长确实让投资者失望。但是在公司对红帽的成功收购和新管理层就位以后,我们看到公司正在慢慢回到增长的道路上来。IBM健康的资产负债表,可管理的债务和超过5%的股息收益率,使其股票值得投资者进一步关注。

其他市场

截至北京时间20:52(美国东部时间上午08:52),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市多数转涨。德国DAX指数涨0.19%,法国CAC 40指数涨0.27%,伦敦富时100指数跌1.01%,泛欧斯托克50指数涨0.07%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货收窄跌幅,跌0.04%,报92.612。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨0.6美元或约0.03%,报1,794.10美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌39美分或约0.54%,报72.21美元/桶。美国WTI原油期货价格跌46美分或约0.66%,报68.84美元/桶。

财报

盘前:极光大数据(NASDAQ:JG)。

盘后:Dave & Buster’s Entertainment(NASDAQ:PLAY)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)

美国初请失业金人数

美国续请失业金人数

北京时间22:30(美国东部时间上午10:30)

美国EIA天然气库存变动

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00)

美国EIA原油库存变动

美国EIA汽油库存变动

美国EIA精炼油库存变动

北京时间23:05(美国东部时间上午11:05)

美国旧金山联储主席、2021年FOMC票委戴利(Mary Daly)讲话

北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间13:00)

美国纽约联储主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)讲话

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间14:00)

美联储理事鲍曼(Michelle Bowman)讲话

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历

更多文章

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =

热门新闻

比特币出现崩盘式暴跌!消息称美国财政部或出手打击比...

比特币出现崩盘式暴跌!消息称美国财政部或出手打击比特币

调查:56%的澳大利亚人认为埃隆-马斯克发明了比特...

据Cointelegraph报道,澳大利亚当地媒体周三报道,当地访问量最大的比较网站Finder对1004名澳大利亚人进...

以太坊基金会披露 2019 年发现的以太坊状态问题...

据官方消息,以太坊基金会披露了一个2019年首次发现的安全漏洞,在上个月的柏林升级之前,该漏洞的严重程度为发生攻击时可能...

以太坊ETH跌破2万块钱 锁算力RTX30显卡来了...

以太坊ETH的价格现在已跌到2万块钱以内了,前些天最高时能站到2万8千多块钱。不得不说ETH的跌幅还是很大的。比特币BTC的价格现在也不...

税务专家敦促南非加密货币持有者在被征税之前主动接触...

据Bitcoin.com报道,南非税务专家DavidLesperance表示,随着该国税收征管机构对加密货币的逼近,持有...